Retour à la page d'accueil Matériel de cafeterie pour hôtels et collectivités Gamme Victoria Arduino Gamme Simonelli
Chocolatières Camurri Presse-fruits Matériel de bars Matériel de cuisines

 

 

Préparez un chocolat chaud, onctueux et velouté « à l'ancienne »
Utilisez des produits naturels et confectionnez
vos recettes « maison » qui feront votre renommée

Chocolatière Camurri en acier inoxydable doré à l'or fin  

La chocolatière bain-marie prépare, distribue et maintient à tempé-rature de consommation le chocolat avec la plus grande facilité d'utilisation et d'entretien.

Elle est l'une des seules à conserver chaud le produit sans en altérer le goût et la texture grâce à son système de bain-marie et son mélangeur électrique.

Cette chocolatière peut également être utilisée pour la préparation des crèmes anglaises.

 
Chocolatières Camurri en acier inoxydable doré à l'or finChocolatière Camurri en acier inoxydable brut
Existe en acier inoxydable brut
et en acier inoxydable doré à l'or fin
en 5, 10 et 20 litres

Modèle Capacité (l) Puissance (kW) Largeur (cm) Hauteur (cm) Profondeur (cm)
CC5 et CCD5 1 à 10 1 29,6 38,8 48,6
CC10 et CCD10 10 1 34,6 43,5 59,6
CC20 et CCD20 20 1,85 44,7 53,3 66,5