![]() |
Matériel
de cafeterie pour hôtels et collectivités
Gamme Victoria Arduino
Gamme Simonelli Chocolatières Camurri Presse-fruits Matériel de bars Matériel de cuisines |
Préparez
un chocolat chaud, onctueux et velouté
« à l'ancienne » |
![]() |
La chocolatière bain-marie prépare, distribue et maintient à tempé-rature de consommation le chocolat avec la plus grande facilité d'utilisation et d'entretien. Elle est l'une des seules à conserver chaud le produit sans en altérer le goût et la texture grâce à son système de bain-marie et son mélangeur électrique. Cette chocolatière peut également être utilisée pour la préparation des crèmes anglaises. |
|
Modèle | Capacité (l) | Puissance (kW) | Largeur (cm) | Hauteur (cm) | Profondeur (cm) |
CC5 et CCD5 | 1 à 10 | 1 | 29,6 | 38,8 | 48,6 |
CC10 et CCD10 | 10 | 1 | 34,6 | 43,5 | 59,6 |
CC20 et CCD20 | 20 | 1,85 | 44,7 | 53,3 | 66,5 |